Lorsque nous ne sommes pas en mesure de recevoir le paiement, nous vous envoyons un email vous en informant. Afin de mettre à jour vos coordonnées bancaires, connectez-vous sur votre espace client, cliquez sur "Paramètres" (ou allez directement à l'adresse suivante: https://app.helpling.fr/customer/settingspuis cliquez sur "Modifier" à côté de "Moyen de paiement". Une fois les coordonnées bancaires actualisées, le paiement sera relancé automatiquement.

Si le problème persiste, envoyez-nous un email à contact@helpling.fr.