Nous encourageons dans un premier temps une communication régulière entre le client et le prestataire, un simple échange à propos d'un problème étant parfois le meilleur moyen pour le résoudre.
Si néanmoins cela s'avère infructueux, vous pouvez changer d'aide-ménagère en quelques clics pour vos prochaines prestations : connectez-vous dans votre espace personnel, cliquez sur "Modifier" sous le profil de votre intervenant actuel, puis sur "Remplacer mon aide-ménagère".
Vous pouvez également laisser un avis sur votre intervenant actuel afin qu'il puisse s'améliorer.