Nous encourageons dans un premier temps une communication régulière entre le client et l'intervenant, un simple échange à propos d'un problème étant parfois le meilleur moyen pour le résoudre.

Sachez également que nous évaluons à 3 prestations le temps nécessaire à votre aide-ménagère pour être parfaitement opérationnelle, le temps pour elle de prendre ses marques, connaitre vos attentes et vos produits.
Si néanmoins cela s'avère infructueux, vous pouvez changer d'aide-ménagère en quelques clics pour vos prochaines prestations : connectez-vous dans votre espace personnel, cliquez sur "Remplacement" sous le profil de votre intervenant actuel, puis renseignez le motif de votre demande.
Vous pouvez également laisser un avis sur votre intervenant actuel afin qu'il puisse s'améliorer.