Connectez-vous à votre Espace Client, cliquez sur la prestation concernée par le changement puis sur "Replanifier". Vous pourrez alors choisir la nouvelle date et heure de début de la prestation. Aussi vous accèderez aux disponibilités de votre intervenant afin de vous assurer qu'il sera disponible au moment souhaité de replanificaiton. Si votre intervenant n'est pas disponible sur le créneau souhaité, vous aurez la possibilité de demander un remplacement pour ce ménage en particulier en cliquant sur le bouton "Demander un remplacement".