Lorsque vous effectuez une réservation sur Helpling, une chargée de clientèle prendra contact avec vous afin d'évaluer vos besoins. En fonction de ceux-ci, un intervenant vous sera attribué, vous recevrez alors un SMS et un email contenant son profil et ses coordonnées. Vous pourrez alors prendre contact avec lui afin de lui faire part de vos besoins ou faire tout simplement connaissance.

Une fois la prestation réalisée, le paiement s'effectuera automatiquement dans les 3 jours après chaque prestation.

Le service est sans engagement, même si vous choisissez des prestations régulières. Ainsi, vous pouvez résilier à tout moment à partir de la 3ème prestation à condition de respecter le délai de préavis.

Si vous souhaitez résilier avant la réalisation de la 3ème prestation, la ou les premières prestations réalisées seront considérées comme des prestations ponctuelles et facturées rétroactivement en tant que telles.